
Шампиньоны с чесноком🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Лисюткина✨
Очень вкусные грибочки☺️ готовятся быстро и просто✨ Как закуска просто отлично 😋🌿...
40 мин.
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 350 г
- Сливочное масло 20 г
- Белый винный уксус (или яблочный уксус) 1 ч. л.
- Петрушка 20 г
- Чеснока 6-7 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть.
2
Сковороду нагреть и добавить кусочек сливочного масла. Когда масло растает всыпать шампиньоны и обжаривать до золотистого цвета. (Шампиньоны выделили очень много жидкости и пришлось её сливать, чтобы они подрумянились).
3
Чеснок измельчить и добавить к грибам.
4
Обжаривать около 10 минут. Посолить и влить яблочный уксус (у меня его не оказалось и я добавила яблочный сок). Добавить измельченную петрушку и жарить ещё пару минут.
5
Всё готово! Приятно аппетита😋



4.911250
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями