
Медовуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Медовуха-слабый алкогольный напиток, известный с давних времен. Готовят ее из меда,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Меда 80 г
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мед растворить в немного подогретой воде, добавить обязательно немытый изюм (так как все-все необходимые бактерии для процесса брожения находятся на поверхности). Выливаем все в бутыль для брожения и закрываем (можно просто закрыть медицинской перчаткой). Бутыль помещаем в теплое место бродить. Через пару дней сливаем через трубочку жидкость и фильтруем ее.
2
Разливаем по бутылкам, закупориваем и ставим в прохладное место для созревания. Время дозревания зависит от качества меда и изюма. Обычно, занимает 2 месяца.
4.891390
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)





























































































