
Буженина в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Свинина (одним куском) — 700-800 гр
- Соль — 2-3 ч.л
- Перец черный (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Чеснок — 2-3 зуб
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу (у меня приправа для шашлыка). Охладить воду и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь (или не меньше чем на 3 часа).
2
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить, поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час.
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями