Салат цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Гераськина
Сытно, вкусно, сочно)))
40 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Листья салата
- Сыр 50 гр
- Черри 100 гр
- Куриная грудку 1 шт
- Белый Хлеб 2 ломтика
- Соус:
- Оливковое масло 50 гр
- Горчица 1 ч.л
- Чеснок
- Желток 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Листья салата покромсать на небольшие части.
2
Порезать помидорки черри на 2 или 4 части.
3
Потереть на большой терке сыр.
4
Тем временем посолить поперчить с обеих сторон грудку и обжарить до готовности. После чего выложить на тарелку дать остыть и общипать руками на длинные кусочки..
5
Порезать хлеб на квадратные куски, выложить на сковороду без масла, и постоянно перемешивать на среднем огне, чтобы не подгорел, как появится корочка выложить на тарелку.
6
Выложить на тарелку слоями: листья салата, помидоры черри, грудку, полить соусом, сверху выложить сыр и сухари.
7
Приготовление соуса: в миску с маслом добавить мелко порезанный вареный желток, добавить горчицу, через чеснокодавку пропустить чеснок, хорошо перемешать, оставить в холодильнике минут на 10. Соус готов).
8
Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2