
⛄️🎄 ☕⛄️🎄 Бутерброды с авокадо и творожным сыром ⛄️🎄 ☕⛄️🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#премияпп #премиязакуски #премиядесерты #премиядетскиерецепты #премияночнойжрец...
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Тёмного или белого батона 0,5
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Укропа или другой зелени несколько 1 вет.
- Творожного или сливочного сыра 110 г
- Чеснока 1 зуб.
- Лимон
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать батон или хлеб тонкими ломтиками. Смазать с двух сторон растопленным маслом, поместив их на противень в электродуховку. В течение 3-5 минут при температуре 160 градусов поджарить ломтики батона в ней, но следить за тем, чтобы их не пересушить. В это время мелко порезать зелень, смешав с сыром и чесноком. Его предварительно натереть на спецтёрке для чеснока.
2
После того, как авокадо созрело в течение нескольких дней, то спелая мякоть его похожа на размягченное сливочное масло. Её легко отделить от кожуры, а затем легко нарезать и даже намазать. При этом у неё лёгкий орехово-маслянистый вкус.
3
Авокадо разрезать пополам, вынув косточку и очистив от кожицы. Затем мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками, как полукольца. Смазать остывшие кусочек батона творожной смесью, положив на них авокадо, полить выжатым из лимона соком и чуть-чуть присолить. Приятного аппетита!



4.921118
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями