
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 0,5 кг
- Яйца 4 шт.
- Мука
- Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2
Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
3
Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями