avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный шпинат с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный шпинат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук порей 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Овощной бульон (или белое сухое вино) 1/4 стак.
  • Сливки 2-3 ст. л.
  • Шпинат 400 г
  • Пармезан 30 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Лимонный сок (опционно)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Грибы нарежьте тонкими дольками и обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла практически до готовности. Лук порей (только белую часть) нарежьте полукольцами и добавьте к грибам. Обжарьте до мягкости. Добавьте мелко нарубленный чеснок и обжарьте ещё минутку.
2
Добавьте вино, выпарите алкоголь и добавьте сливки.
3
Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор пока листья не обмякнут. Приправьте по вкусу.
4
Выложите шпинат на тарелки и посыпьте сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями