«КУРИЦА-ГАРМОШКА» с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
У меня двойная порция приведённых продуктов 😊
Кстати , так можно приготовить и целую...
24
Ингредиенты
куриная грудка на кости 1 шт.
помидор 1 шт.
сыр 50 гр.
сметана 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
мускатный орех 1/2 ч.л.
паприка копчёная 1/2 ч.л.
Соль, перец п/в
растит масло 1 ст.л.
Картофель
Морковь
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В курице делаем глубокие надрезы-кармашки.
2
Форму для запекания смазать растит. маслом, положить в неё грудку. Посыпать паприкой, мускатным орехом, солью, хорошенько втереть в мясо. В кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра.
3
Сметану смешать с измельченным чесноком, солью, перцем. Смазать курицу. Овощи нарезать так, как вам нравится, посолить, добавить прованские травы и выложить их вокруг курицы.
4
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке при 180* 1 час.
5
Затем фольгу убрать, вернуть курицу в духовку и запекать до румяного цвета.
6
✅ готово ✅
7
Приятного аппетита 😋
4.812037
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!