«КУРИЦА-ГАРМОШКА» с овощами

«КУРИЦА-ГАРМОШКА» с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
У меня двойная порция приведённых продуктов 😊 Кстати , так можно приготовить и целую...
24

Ингредиенты

куриная грудка на кости 1 шт.
помидор 1 шт.
сыр 50 гр.
сметана 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
мускатный орех 1/2 ч.л.
паприка копчёная 1/2 ч.л.
Соль, перец п/в
растит масло 1 ст.л.
Картофель
Морковь
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В курице делаем глубокие надрезы-кармашки.
2
Форму для запекания смазать растит. маслом, положить в неё грудку. Посыпать паприкой, мускатным орехом, солью, хорошенько втереть в мясо. В кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра.
3
Сметану смешать с измельченным чесноком, солью, перцем. Смазать курицу. Овощи нарезать так, как вам нравится, посолить, добавить прованские травы и выложить их вокруг курицы.
4
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке при 180* 1 час.
5
Затем фольгу убрать, вернуть курицу в духовку и запекать до румяного цвета.
6
✅ готово ✅
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!👍🏼👍🏼👍🏼❤️
12 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо ☺️
12 декабря 2020 г.
Ответить
👍🏼👍🏼👍🏼🌹
12 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!