
«КУРИЦА-ГАРМОШКА» с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
У меня двойная порция приведённых продуктов 😊
Кстати , так можно приготовить и целую...
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыр 50 г
- Сметана 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Паприка копчёная 1/2 ч. л.
- Соль, перец п/в
- Растит масло 1 ст. л.
- Картофель
- Морковь
- Прованские травы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В курице делаем глубокие надрезы-кармашки.
2
Форму для запекания смазать растит. маслом, положить в неё грудку. Посыпать паприкой, мускатным орехом, солью, хорошенько втереть в мясо. В кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра.
3
Сметану смешать с измельченным чесноком, солью, перцем. Смазать курицу. Овощи нарезать так, как вам нравится, посолить, добавить прованские травы и выложить их вокруг курицы.
4
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке при 180* 1 час.
5
Затем фольгу убрать, вернуть курицу в духовку и запекать до румяного цвета.
6
✅ готово ✅
7
Приятного аппетита 😋



4.812037
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)