avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«КУРИЦА-ГАРМОШКА» с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«КУРИЦА-ГАРМОШКА» с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
У меня двойная порция приведённых продуктов 😊 Кстати , так можно приготовить и целую...

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Паприка копчёная 1/2 ч. л.
  • Соль, перец п/в
  • Растит масло 1 ст. л.
  • Картофель
  • Морковь
  • Прованские травы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В курице делаем глубокие надрезы-кармашки.
2
Форму для запекания смазать растит. маслом, положить в неё грудку. Посыпать паприкой, мускатным орехом, солью, хорошенько втереть в мясо. В кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра.
3
Сметану смешать с измельченным чесноком, солью, перцем. Смазать курицу. Овощи нарезать так, как вам нравится, посолить, добавить прованские травы и выложить их вокруг курицы.
4
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке при 180* 1 час.
5
Затем фольгу убрать, вернуть курицу в духовку и запекать до румяного цвета.
6
✅ готово ✅
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3