avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Осауленко
2 ч
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 500 г
  • Раст масла 150 г
  • Муки 800 г
  • Дрожжи 10 г
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске соединить тёплую воду, дрожжи, соль и сахар, добавить муку. Замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
3
Подошедшее тесто поделить на равные части, каждую часть раскатать в лепешку, выложить начинку, отступая от края. Края загнуть на начинку, сформировать лодочки.
4
Смазать лодочки яйцом, выпекать в духовке при 220 гр 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями