Мясные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
2 ч
8 порций
Ингредиенты
- теплой воды 500 гр
- раст масла 150 гр
- муки 800 гр
- дрожжи 10 гр
- сахара 1,5 ч. л
- соли 1,5 ч. л
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединить тёплую воду, дрожжи, соль и сахар, добавить муку. Замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
3
Подошедшее тесто поделить на равные части, каждую часть раскатать в лепешку, выложить начинку, отступая от края. Края загнуть на начинку, сформировать лодочки.
4
Смазать лодочки яйцом, выпекать в духовке при 220 гр 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!