avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные лодочки

Мясные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Осауленко
2 ч
8 порций

Ингредиенты

  • теплой воды 500 гр
  • раст масла 150 гр
  • муки 800 гр
  • дрожжи 10 гр
  • сахара 1,5 ч. л
  • соли 1,5 ч. л
  • яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске соединить тёплую воду, дрожжи, соль и сахар, добавить муку. Замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
3
Подошедшее тесто поделить на равные части, каждую часть раскатать в лепешку, выложить начинку, отступая от края. Края загнуть на начинку, сформировать лодочки.
4
Смазать лодочки яйцом, выпекать в духовке при 220 гр 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!