
Мясные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Осауленко
2 ч
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 500 г
- Раст масла 150 г
- Муки 800 г
- Дрожжи 10 г
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске соединить тёплую воду, дрожжи, соль и сахар, добавить муку. Замесить тесто. Убрать в тёплое место на час.
2
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить.
3
Подошедшее тесто поделить на равные части, каждую часть раскатать в лепешку, выложить начинку, отступая от края. Края загнуть на начинку, сформировать лодочки.
4
Смазать лодочки яйцом, выпекать в духовке при 220 гр 20 минут.



4.821918
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями