
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзых
Простой, надежный и быстрый рецепт
20 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- маленьких шампиньонов 1 кг
- .столовая ложка соли 1
- сахара 1 ст. л.
- уксуса 6% 4 ст. л.
- рафинированного растительного масла 4 ст. л.
- Лавровый лист 5 шт.
- Перец горошек 7-10 шт.
- Гвоздика 3 бут 3 бут
- Чеснок 3 зуб.
- воды 150 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг
2
В большую кастрюлю влить воду, добавить все специи и поставить на огонь
3
Грибы разрезать на 2 (если у Вас все же грибочки покрупнее, тогда на 4-6) части.
4
Поместить грибы в кипящий рассол на 5 минут. Затем выключить и оставить остывать в рассоле.
5
Готовые грибы переложить в стеклянную посуду.
6
При подаче рекомендую добавить зелёный лук и укроп. Приятного аппетита 😋



4.861632
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)