avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзых
Простой, надежный и быстрый рецепт
20 минут
1 порция
6

Ингредиенты

  • маленьких шампиньонов 1 кг
  • .столовая ложка соли 1
  • сахара 1 столовая ложка
  • уксуса 6% 4 столовые ложки
  • рафинированного растительного масла 4 столовые ложки
  • Лавровый лист 5 шт
  • Перец горошек 7-10 шт
  • Гвоздика 3 бут
  • Чеснок 3 зубочка
  • воды 150 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг
2
В большую кастрюлю влить воду, добавить все специи и поставить на огонь
3
Грибы разрезать на 2 (если у Вас все же грибочки покрупнее, тогда на 4-6) части.
4
Поместить грибы в кипящий рассол на 5 минут. Затем выключить и оставить остывать в рассоле.
5
Готовые грибы переложить в стеклянную посуду.
6
При подаче рекомендую добавить зелёный лук и укроп. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за рецепт. Очень быстро, легко и очень вкусно!👍 Рекомендую 👌 #премия
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо Вам за отзыв!!!!
21 декабря 2020 г.
Ответить
Natashk
оставил(а)
Быстро и вкусно
7 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно получилось👍
16 февраля 2021 г.
Ответить
Как аппетитно 😋
16 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии