Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзых
Простой, надежный и быстрый рецепт
20 минут
1 порция
6
Ингредиенты
- маленьких шампиньонов 1 кг
- .столовая ложка соли 1
- сахара 1 столовая ложка
- уксуса 6% 4 столовые ложки
- рафинированного растительного масла 4 столовые ложки
- Лавровый лист 5 шт
- Перец горошек 7-10 шт
- Гвоздика 3 бут
- Чеснок 3 зубочка
- воды 150 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промыть, откинуть на дуршлаг
2
В большую кастрюлю влить воду, добавить все специи и поставить на огонь
3
Грибы разрезать на 2 (если у Вас все же грибочки покрупнее, тогда на 4-6) части.
4
Поместить грибы в кипящий рассол на 5 минут. Затем выключить и оставить остывать в рассоле.
5
Готовые грибы переложить в стеклянную посуду.
6
При подаче рекомендую добавить зелёный лук и укроп. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень быстро, легко и очень вкусно!👍 Рекомендую 👌 #премия
20 декабря 2020 г.
Ответить
Как аппетитно 😋
16 февраля 2021 г.
Ответить