
Салат со свекольной ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Свиридова
#вкусныйсалатик
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты маленький кочан
- Свекольная ботва
- Зелень
- Морковь
- Рисовый уксус
- Соль
- Воды 20 мл
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко, капусту, свекольную ботву, немного моркови.
2
Нарезать мелко зелень.
3
Налить рисового уксуса немного. Добавить подсолнечного масла и воды.
4
Посолить по вкусу. Все перемешать. И приятного аппетита!!!!
5
(ещё очень вкусно если в этот салат добавить корейскую фунчозу).



4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями