
Свёкла маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#премия #премиязакуски #премиябыстровкусно #премиявеган
#премиядушакомпании
15 минут
пол литровая баночка
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла сырая (у меня мелкая, поэтому много)
- Чеснока 3 зуб.
- Перца чёрного пол 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахару 1 ст. л.
- Масла растительного 100 мл
- Уксуса. (у меня эссенция 70% разводила водой) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Свёклу натереть на тёрке.
2
Чеснок натереть на мелкой тёрке или через пресс. Смешать в баночке всё для заправки: чеснок, соль, сахар, уксус, перец и масло. Хорошо перемешать соус.
3
Влить заправку в свёклу и ещё раз перемешать. Закрыть крышкой и убрать в холодильник лучше на ночь.
4
Сегодня попробовала. Вкусно 😋👍. Хрустящая,чесночно-ароматная, в меру острая получилась закуска. Классно подойдёт под сало/водочку 🤣💪
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы и голоса - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.841748
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)