Рис с филе куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Рис 400 гр
- Филе куриной грудки 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 головка
- Соль, приправа по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с морковкой.
2
Добавить нарезанное филе. Посыпать приправой для плова, соль, перец.
3
Высыпать сверху промытый рис, НЕ перемешивать. В середину положить головку чеснока.
4
Готовить под закрытой крышкой 40-50 мин.
5
Видеорецепты INST @julia_cooks71
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!