avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с филе куриной грудки
Рис с филе куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с филе куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Лазарева
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 400 г
  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль, приправа по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить лук с морковкой.
2
Добавить нарезанное филе. Посыпать приправой для плова, соль, перец.
3
Высыпать сверху промытый рис, НЕ перемешивать. В середину положить головку чеснока.
4
Готовить под закрытой крышкой 40-50 мин.
5
Видеорецепты INST @julia_cooks71
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями