Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
30 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Масло подсолнечное 60 г
- Уксус(9 %) 30 мл
- Сахар 2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Чеснок 3 зубка
- Лавровый лист 3 шт
- Перец горошком 15 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюле перемешать все ингредиенты. Грибы порезать на 4 части, или произвольно. Сложить грибы в кастрюлю с маринадом, добавить измельчённый чеснок.
2
Проварить 5-7 мин.
3
Сложить в банку, залить оставшимся маринадом.
4
Остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
5
Получается очень вкусная закуска. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Отличные грибочки. Приготовила к новогоднему столу. #премия
23 декабря 2020 г.
Ответить