avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Воздушный омлет
30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 3
  • гр ветчины 50
  • молока 50 мл
  • маленькие помидорки 3
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Базилик щепотка
  • укропа Веточка
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем ветчину тоненькими полосочками, тем временем разогреваем растительное масло на сковороде.
2
Обжариваем ветчину до аппетитной корочки на сильном огне.
3
За это время режем помидорки, у меня были черри, можно обойтись и обычным помидором. Главное не переборщить) а нарезать тоненькими полосками, чтобы размером примерно совпадало с нарезанной ветчиной. И кидаем обжариваться к ветчинке.
4
В отдельной миске смешиваем яйца, молоко и специи. Тщательно взбиваем венчиком. Я пользуюсь миксером, так получается быстрее)
5
Заливаем молочно-яичную смесь обжаренные помидоры с ветчиной и накрываем крышкой. Так омлет станет пышнее. *Кстати, чтобы омлет был еще более воздушным можно добавить в смесь немного майонеза и взбить миксером. Сейчас делала без него.
6
Жарим на среднем огне и держем под крышкой, периодически проверяя готовность омлета. Украшаем мелко нарезанным укропом) Bon appétit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями