
Омлет с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Воздушный омлет
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- яйца 3
- гр ветчины 50
- молока 50 мл
- маленькие помидорки 3
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Базилик щепотка
- укропа Веточка
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем ветчину тоненькими полосочками, тем временем разогреваем растительное масло на сковороде.
2
Обжариваем ветчину до аппетитной корочки на сильном огне.
3
За это время режем помидорки, у меня были черри, можно обойтись и обычным помидором. Главное не переборщить) а нарезать тоненькими полосками, чтобы размером примерно совпадало с нарезанной ветчиной. И кидаем обжариваться к ветчинке.
4
В отдельной миске смешиваем яйца, молоко и специи. Тщательно взбиваем венчиком. Я пользуюсь миксером, так получается быстрее)
5
Заливаем молочно-яичную смесь обжаренные помидоры с ветчиной и накрываем крышкой. Так омлет станет пышнее. *Кстати, чтобы омлет был еще более воздушным можно добавить в смесь немного майонеза и взбить миксером. Сейчас делала без него.
6
Жарим на среднем огне и держем под крышкой, периодически проверяя готовность омлета. Украшаем мелко нарезанным укропом) Bon appétit!



4.871563
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями