
Пряные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
#кчаю
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яйцо 1
- Сахара 30 г
- Молока 200 мл
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молотый имбирь 1/2 ч. л.
- Молотый мускатный орех 1/4 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
В одной миске смешать все суме ингредиенты, в другой - яйцо, молоко и масло.
2
Разогреть сковородку, смазать маленьким количеством масла (смазывать каждый раз после жарки 1-2 панкейков). На среднем огне под крышкой по 1-1,5 минуты с каждой стороны поджарить панкейки (до золотистой корочки).



4.811980
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями