Сельдь малосольная

Сельдь малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
1

Ингредиенты

мороженной сельди 1 кг
чёрного горошком перца 10 шт
лаврового листа 5 шт
кипяченой тёплой воды 0,5 л
соли 3 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разморозить, помыть и уложить в тарелку.
2
Сделать рассол: смешать воду, соль, сахар, перец лавровый лист.
3
Залейте рассолом рыбу, поставить на неё груз и оставить на сутки в теплом месте.
4
Потом рыбу переложите в банку с крышкой и оставьте на 2 дня в холодильнике. После можете пробовать, нарезав её порционно.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!