
Сельдь малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- мороженной сельди 1 кг
- чёрного горошком перца 10 шт
- лаврового листа 5 шт
- кипяченой тёплой воды 0,5 л
- соли 3 ст. ложки
- сахара 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сельдь разморозить, помыть и уложить в тарелку.
2
Сделать рассол: смешать воду, соль, сахар, перец лавровый лист.
3
Залейте рассолом рыбу, поставить на неё груз и оставить на сутки в теплом месте.
4
Потом рыбу переложите в банку с крышкой и оставьте на 2 дня в холодильнике. После можете пробовать, нарезав её порционно.



4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями