Салат МИМОЗА

Салат МИМОЗА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Если вы любите рыбный салат — "Мимоза" для вас это идеальный вариант. Вариантов...
16

Ингредиенты

Рыба консервированная (сайра, скумбрия, горбуша, тунец и т.д.) 1 банка
Картофель 4 шт
Морковь 1-2 шт
Лук репчатый (красный) 1 шт
Яйца 4 шт
Сыр твердый 100-150 г
Майонез по вкусу
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Консервированную рыбу переложить в миску, удалить крупные кости и хорошо размять вилкой. Выложить на блюдо первым слоем и смазать майонезом.
2
Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке, выложить на рыбу и смазать майонезом.
3
Морковь предварительно отварить. натереть на крупой или мелкой терке и выложить следующим слоем. Сделать сеточку из майонеза.
4
Красный репчатый лук нарезать мелкими кубиками и выложить на слой моркови.
5
Четыре средних картофелины предварительно отварить, натереть на крупной терке и выложить следующим слоем. Посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом.
6
Далее идет слой натертого на крупной или мелкой терке твердого сыра.
7
И завершающим слой - слой яичных желтков, натертых на мелкой терке. Украшаем салат зеленью. Желательно салат убрать в холодильник на 2 часа, чтобы все слои хорошо пропитались майонезом.
8
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!