avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее бананово-сливочное мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее бананово-сливочное мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Очень нежное и вкусное мороженое покорившие моих деток. #cookpad_gomel

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33% 500 г
  • Рогачевской сгущенки 1 бан.
  • Крупных банана 2-3

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бананы сначала перетираем вилкой, потом тщательно мне толкушкой слегка сбрызнуть лимонным соком (для тех кто не ищет простых путей 🤪 или как у меня сломался блендер🥴).
2
Холодные Сливки (предварительно можно поставить в морозилку на полчасика) хорошо взбиваем, Сначала попробовать а низких оборотах, а затем на высоких до загустения.
3
Добавляем к взбитым сливкам банановое пюре и сгущёнку и хорошо перемешиваем.
4
Отправляем в морозилку. Каждые 40-50 минут достаем и взбиваем миксером минут 5. Так поступаем минимум 5 раз.
5
Оставляем в морозилке на 5 часов. Перед подачей достать из морозильной камеры и дать постоять при комнатной температуре минут 5-10.
6
Разложить по креманкам, украсить рубленными орешками и сиропом.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями