Домашнее бананово-сливочное мороженое

Домашнее бананово-сливочное мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Очень нежное и вкусное мороженое покорившие моих деток. #cookpad_gomel
11

Ингредиенты

гр сливок 33% 500
рогачевской сгущенки Банка
крупных банана 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бананы сначала перетираем вилкой, потом тщательно мне толкушкой слегка сбрызнуть лимонным соком (для тех кто не ищет простых путей 🤪 или как у меня сломался блендер🥴).
2
Холодные Сливки (предварительно можно поставить в морозилку на полчасика) хорошо взбиваем, Сначала попробовать а низких оборотах, а затем на высоких до загустения.
3
Добавляем к взбитым сливкам банановое пюре и сгущёнку и хорошо перемешиваем.
4
Отправляем в морозилку. Каждые 40-50 минут достаем и взбиваем миксером минут 5. Так поступаем минимум 5 раз.
5
Оставляем в морозилке на 5 часов. Перед подачей достать из морозильной камеры и дать постоять при комнатной температуре минут 5-10.
6
Разложить по креманкам, украсить рубленными орешками и сиропом.
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!