avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанник с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанник с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🇷🇺
#сладости #просто #вкусно #быстро #выпечка #десерт
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Песочного печенья 500 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Начинка:
  • Сметаны 700 г
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Муки 3 ст. л.
  • Банан (по желанию) 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем удобным способом. В печенье добавляем растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. В противень формируем основу с бортиками. Отправляем в холодильник.
2
Смешиваем сметану, сахар, яйца, ванильный сахар, муку до однородной массы. Заливаем равномерно в форму, по желанию кладем банан (я его утопила). Ставим в духовку на мин 20-25 при t 170 °. Но смотрите по своей духовке. Затем оставить остыть при комнатной температуре.
3
Можно убрать в холодильник на 5-6 часов (я на ночь оставила), похож на чизкейк по консистенции.
4
Внимание! Противень из фольги как у меня. Лучше поставить на решётку, а затем наливать и ставить. Чтобы не перевернулось всё 😉. У меня так и получилось, я успела словить, но форма немного поломалась. Опыт!😂 Приятного аппетита. Очень вкусно получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями