avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки бородинские с чесноком (он же колодец) с соусом

Гренки бородинские с чесноком (он же колодец) с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Сучкова
Очень вкусно и сытно, подходит к борщу, а можно и вечером в хорошей компании за бокалом...

Ингредиенты

  • Хлеб черный
  • Специи по вкусу (соль и перец)
  • Чеснок 1 головка
  • Сметана
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У хлеба отрезаем корочки, затем режем на палочки как на фото.
2
Далее готовим заправку, чеснок трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс, часть чеснока убираем, а другую смешиваем с растительным маслом 2 ст/л. Солим/перчим.
3
Далее жарим наши гренки во фритюрнице на 190° 5 минут. Достаем и поливаем нашей заправкой.
4
Соус готовим так:в сметану 8 ст/л добавляем чеснок натёртый, затем солим и перчим по вкусу.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!