Гренки бородинские с чесноком (он же колодец) с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Очень вкусно и сытно, подходит к борщу, а можно и вечером в хорошей компании за бокалом...
Ингредиенты
- Хлеб черный
- Специи по вкусу (соль и перец)
- Чеснок 1 головка
- Сметана
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У хлеба отрезаем корочки, затем режем на палочки как на фото.
2
Далее готовим заправку, чеснок трём на мелкой тёрке или пропускаем через пресс, часть чеснока убираем, а другую смешиваем с растительным маслом 2 ст/л. Солим/перчим.
3
Далее жарим наши гренки во фритюрнице на 190° 5 минут. Достаем и поливаем нашей заправкой.
4
Соус готовим так:в сметану 8 ст/л добавляем чеснок натёртый, затем солим и перчим по вкусу.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!