avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с колбасой, помидорами и зелёным луком😁💪просто💣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с колбасой, помидорами и зелёным луком😁💪просто💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Омле́т (фр. omelette) — яичное жареное блюдо французской кухни. Обожаю ОМЛЕТЫ 😍😍😍....
20 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • яйца 4
  • молока 1 стакан
  • помидора 2
  • ветчины 7-8 кусочков
  • лук зелёный пучок
  • соль и прованские травы по вкусу
  • масло слив. топлёное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помидоры бланшировать и снять кожицу. На сковороду кладём масло и обжариваем немного колбасу с двух сторон. Убираем пока в тарелку.
2
Теперь кладём помидоры и обжариваем с двух сторон. На помидоры выкладываем колбасу. Взбиваем яйца с молоком.
3
Заливаем омлетной смесью начинку. Доводим до готовности. Сверху посыпаем зелёным луком. Очень вкусный завтрак/ужин 😋👍. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2