Омлет с колбасой, помидорами и зелёным луком😁💪просто💣

Омлет с колбасой, помидорами и зелёным луком😁💪просто💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Омле́т (фр. omelette) — яичное жареное блюдо французской кухни. Обожаю ОМЛЕТЫ 😍😍😍....
20 минут
4 порции
37

Ингредиенты

яйца 4
молока 1 стакан
помидора 2
ветчины 7-8 кусочков
лук зелёный пучок
соль и прованские травы по вкусу
масло слив. топлёное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры бланшировать и снять кожицу. На сковороду кладём масло и обжариваем немного колбасу с двух сторон. Убираем пока в тарелку.
2
Теперь кладём помидоры и обжариваем с двух сторон. На помидоры выкладываем колбасу. Взбиваем яйца с молоком.
3
Заливаем омлетной смесью начинку. Доводим до готовности. Сверху посыпаем зелёным луком. Очень вкусный завтрак/ужин 😋👍. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто, быстро и вкусно!👍👍👍❤️❤️❤️
7 января 2021 г.
Ответить
Точно👍. Благодарю, Людмила!😍🙏💐
7 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!