
Омлет с колбасой, помидорами и зелёным луком😁💪просто💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Омле́т (фр. omelette) — яичное жареное блюдо французской кухни.
Обожаю ОМЛЕТЫ 😍😍😍....
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 1 стакан
- помидора 2
- ветчины 7-8 кусочков
- лук зелёный пучок
- соль и прованские травы по вкусу
- масло слив. топлёное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры бланшировать и снять кожицу. На сковороду кладём масло и обжариваем немного колбасу с двух сторон. Убираем пока в тарелку.
2
Теперь кладём помидоры и обжариваем с двух сторон. На помидоры выкладываем колбасу. Взбиваем яйца с молоком.
3
Заливаем омлетной смесью начинку. Доводим до готовности. Сверху посыпаем зелёным луком. Очень вкусный завтрак/ужин 😋👍. Приятного аппетита!
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.97711
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)