
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Мяса 4 кус.
- соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа
- 1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов
- 200 гр сыра фольга
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
2
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
3
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
4
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями