Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

мяса 4 куска
соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа
1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов
200 гр сыра фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
2
1 большая луковица 2 средних помидора несколько шампиньонов 200 гр сыра фольга
3
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
4
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!