avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу
Маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Детки в восторге. Мягкое, пружинистое лакомство. И не сравнится с тем, что продается в...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
865
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
216 г
arrow
icon
0 %
Сахар
216 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 10 г
  • Сахара 220 г
  • Воды 120 мл
  • Лимонного сока 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для обсыпки: 25 г сахарной пудры, 25 г кукурузного крахмала. Готовится быстро. Поэтому все подготовить сразу: отмерить продукты, выстелить форму пленкой, смазанной маслом и присыпанной сахарной пудрой с крахмалом.
2
Залить желатин 60 мл еле теплой кипяченой воды. В кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, влить 60 мл воды, лимонный сок. Поставить на огонь и нагревать, помешивая до растворения сахара. Как только закипит, снять кастрюлю с огня. Желатин распускаем на водяной бане, не доводя до кипения.
3
Горячий сироп вливаем в желатин и взбиваем. Сразу на малых оборотах миксера, а потом увеличиваем. Взбивать, пока венчик не будет оставлять отчетливый след. Это займет 8 минут при мощности миксера 500 w. Массу переливаем в форму и убираем в холод. Затем режем на порционные кусочки и обваливаем в смеси крахмала и сахарной пудры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями