avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак на скорую руку. Глазунья 2.0
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак на скорую руку. Глазунья 2.0

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Когда яичница порядком поднадоела, мы, потратив всего на 2 минуты больше времени, с...
7-8 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона (пшеничного) 2 кус.
  • Сыра (любого) 2 ломт.
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.
2
Обжариваем батон с двух сторон до зарумянивания.
3
Выкладываем батон на тарелку, накрываем сверху ломтиками сыра, он от горячего хлеба начнёт чуть-чуть плавиться.
4
Тем временем делаем глазунью из двух яиц, для красоты я обычно пользуюсь кондитерскими кольцами, которые можно смастерить самим из нескольких слоев фольги. Глазунью готовим под крышкой, на это уйдёт примерно 2-3 минуты на среднем огне.
5
Аккуратно снимаем яйцо со сковороды и выкладываем сверху на батон с сыром.
6
Вот и все! Сытный и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями