
Фаршированный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Готовим их всегда на новый год.
#второеблюдо#кальмар#кальмарфаршировоный
Ингредиенты
- Кальмара 4-6 шт.
- Риса 100 г
- Яйца 3
- Крабовых палочек 5
- Сметаны 150-200 г
- Воды 50-100 мл
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тушки кальмара почистить.
2
Рис сварить в подсоленной воде.
3
Яйца сварить.
4
Крабовые палочки и яйца порезать. Смешать их с рисом. Начинка готова.
5
Наполняем кальмар и выкладываем в глубокий противень.
6
Сметану смешиваем с водой, подсаливаем и заливаем кальмары.
7
Ставим в разогретую духовку 180° на 40 мин. За 10 мин до готовности посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!!!



4.98626
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями