
Новогодний салат «Греческий» с красным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#карнавал Когда на новогоднем столе изобилие мясных блюд, думаю не лишним будет легкий...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Несолёной брынзы 200 г
- Средних помидора 2
- Среднего красного лука (можете положить больше) 0,5
- Средний огурец 1
- Маленький кочан салата «айсберг» 1
- Лимона 0,5
- Растительного масла без запаха (у меня виноградное) 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Маслин 50-100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Айсберг порвать руками, сложить в салатницу или чашу, огурцы порезать кубиками.
2
Огурцы добавить к салатным листьям. Затем порезать помидоры кубиками и добавить туда же.
3
Лук порезать полукольцами, промыть холодной водой, добавить к овощам. Брынзу тоще порезать кубиками.
4
Маслины порезать пополам, добавить к салату вместе с брынзой. На салат выжить сок лимона, добавить растительное масло, соль и перец.
5
Все хорошо перемешать и можно подавать. Советую сок лимона, масло, соль и перец добавить непосредственно перед подачей салата.



4.98629
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями