avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "ЦЕЗАРЬ"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "ЦЕЗАРЬ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат айсберг 500 г
  • Филе куриное 200 г
  • Черри 15 шт.
  • Сыр пармезан 100 г
  • Хлеб (для сухарей)
  • Специи (у меня для мяса и прованские травы для сухарей) по вкусу
  • Соус:
  • Яйца 2 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сыр пармезан 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
📌 Куриное филе режем на полоски, добавляем любимые специи🧂 и обжариваем до готовности 📌 Из хлеба 🍞 делаем кубики и обжариваем с прованскими травами 📌 Для соуса берём блендер, разбиваем туда яйца🥚, добавляем горчицу, масло, сок лимона🍋, чеснок и сыр на тёрке и блендерим 1-2 минуты
2
📌 Собираем салат: выкладываем айсберг 🥬, поливаем соусом 🥣, кур.филе🍗 черри 🍅 посыпаем 🧀 и снова соус 🥣 сухари выложить перед подачей 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями