Салат "ЦЕЗАРЬ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 час
4 порции
Ингредиенты
- салат айсберг 500 г
- филе куриное 🍗 200 г
- черри 🍅 15 шт.
- сыр пармезан 🧀 100 г
- хлеб (для сухарей) 🍞
- специи (у меня для мяса и прованские травы для сухарей) 🧂 по вкусу
- Соус:
- яйца 🥚 2 шт.
- оливковое масло 🧈 4 ст. л.
- дижонская горчица 🍶 1 ст. л.
- чеснок 🧄 1 зуб.
- лимонный сок 🍋 2 ст. л.
- сыр пармезан 🧀 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
📌 Куриное филе режем на полоски, добавляем любимые специи🧂 и обжариваем до готовности
📌 Из хлеба 🍞 делаем кубики и обжариваем с прованскими травами
📌 Для соуса берём блендер, разбиваем туда яйца🥚, добавляем горчицу, масло, сок лимона🍋, чеснок и сыр на тёрке и блендерим 1-2 минуты
2
📌 Собираем салат: выкладываем айсберг 🥬, поливаем соусом 🥣, кур.филе🍗 черри 🍅 посыпаем 🧀 и снова соус 🥣 сухари выложить перед подачей 🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями