Салат "Посейдон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- небольших вареных картошки 2
- крабовых палочек 250 грамм
- вареных очищенных креветок 500 грамм
- вареных кальмаров 400 грамм
- Майонез
- вареных яиц 5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картошку, яйца, креветки, кальмары отварить, остудить, почистить.
2
Салат выкладываем слоями. 1 слой: мелко трем картошку, смешиваем с майонезом. Выкладываем на тарелку ровным слоем. Я использую разъемную форму "кольцо" диаметром 18 см.
3
Второй слой: мелко нарезанный кальмар перемешать с майонезом. Выложить поверх картофеля.
4
Третий слой: мелко нарезанные крабовые палочки смешать с майонезом, выложить поверх кальмаров.
5
Четвёртый слой: натереть яйца на мелкой терке, смешать с майонезом и выложить поверх крабовых палочек. Разровнять.
6
Сверху уложить Варёные креветки. Обязательно дайте настояться салату в холодильнике минут 30. Затем подавайте на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!