avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с сушеными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Panikhidina
Самое времязатратное, это грибы, замочить, сварить, потушить, поэтому начинаю за два...
30 минут, сборк
8-12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелины 2
  • Большая морковь 1
  • Треть стакана сушеных грибов
  • Средняя луковица
  • Куриная грудка 1
  • Яйца 2
  • Перец, соль, майонез по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем яйца, картофель, грудку куриную, грибы сушеные.
2
Этот рецепт из трио с сухими грибами, поэтому грибы отварены и обжарены с луком сразу для трёх блюд и пропущены через блендер.
3
Потом, часть отделена для, предыдущего рецепта, фаршированные яйца, а остальная дотушивается с тертой морковью для, двух других, часть идет на салат, вторая... Следующий рецепт.
4
Собираем салат картофель, поджарка с грибами, грудка, порезанная на мелкие кубики, и отдельно натертые на мелкой терке белки и желтки слои промазываются майонезом, слегка ароматизируются, свежемолотым черным перцем, картофель можно слегка подсолить, лучше прочитать на ночь, украшаем по мере возможности я, фаршированными грибами яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями