Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
С перепелиными яйцами и под сыром.
Ингредиенты
- Сардина консервированная 1 банка
- Картофель варёный 2-3 шт
- Морковь варёная 1 шт
- Яйца варёные (перепелиные 8 шт или куриные 3 шт)
- Луе 1 шт
- Майонез 3 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбку разминаем вилкой и смешиваем с нарезанным луком и 1 ст. л майонеза. Половину выкладываем 1-м слоем.
2
2 слой: тёртая морковь с 1 ст. л майонеза
3
3 слой: половина натёртого картофеля с 1 ст. л майонеза.
4
4 слой: снова рыба.
5
5 слой: яйца. Их при желании тоже можно смешать с майонезом.
6
Сверху посыпаем сыром тёртым на мелкой тёрке. И отправляем в холодильник хотя бы на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!