
Салат Коул-сло (супер вкусненько 😃👌)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Коул-сло переводится как капустный салат, но... Всё дело в заправке, ведь не секрет,...
20 минут
на 2 персоны
2
Ингредиенты
- Пекинской капусты 300 г
- Морковь 1
- Репчатая луковица 1
- Заправка:
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливки (или йогурт) 1 ст. л.
- Лимонного сока (или яблочный уксус) 1 ч. л.
- Соус хрен (или горчицы) 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Перца чёрного молотого 1 щеп.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала сделаем заправку: в тарелку кладём сметану, сливки, майонез, лимонный сок (можно яблочный уксус), хрен (или горчицу), сахар, соль, перец и перемешиваем.
2
Нарезаем капусту, морковь на тёрку, лук мелкими кубиками, зелень тоже нарезать. Все овощи сложить в миску.
3
Залить нашей волшебной заправкой, добавить зелень и хорошо перемешать.
4
Салатик готов! Приятного аппетита 😊👍



4.931028
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)