
«ЦЕЗАРЬ» с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
#коробка
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Филе жарим до готовности добавив травки прованские, чёрный перец, карри и соль
2
Пока жарится филе, Готовим соус. Отварные желтки разминаем вилкой и смешиваем с горчицей, чесноком, лимонным соком. Затем постепенно добавляем масла и хорошенько пробиваем блендером до однородности
3
Салат моем, обсушиваем и рвём достаточно крупно. Складываем в глубокую ёмкость.
4
Отварные перепелиные яйца и Черри режем пополам и отправляем к салату
5
Добавляем сухарики и натёртый на мелкой терке сыр
6
Режем остывшее филе и отправляем к салату, поливаем соусом, перемешиваем и подаём сразу. Можно разложить порционно не перемешивая, полить сверху соусом и подавать
7
Приятного аппетита 😋



5508
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)