Манник классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#манник #пирог #выпечка
Ингредиенты
- Манка 1,5 ст
- Молоко 1 ст
- Сахар 1 ст
- Яйца 3 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Разрыхлитель пакетик 15 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно залить манную крупу молоком(чуть теплым) и оставить её набухать примерно на час. Яйца взбить с сахаром, солью и сливочным маслом. Добавить яично-сахарную смесь и разрыхлитель в манку, хорошо все перемешать.
2
Полученную смесь вылить в форму для выпечки. (Силиконовая форма не нуждается в дополнительной подготовке, но если у вас металлическая основа, то лучше её застелить пергаментной бумагой или смазать основание и боковины маслом.)
Уберите форму с пока ещё жидким манником в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!