
Манник с грушей без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Круглянская
КБЖУ на 100 гр:149/5.7/2.9/26
💗 пористый, воздушный, прямо как кексик) мне очень...
1ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 200 г
- Молоко 2.5% 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 72.5% (можно любое) 5 г
- Переспелый банан 90 г
- Груша 1 шт(174 гр)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать молоко с манкой, оставить набухать на 1 час.
2
После чего добавить 2 желтка, банан. Тщательно перемешать. Слегка тёплое растопленное сливочное масло влить в полученную смесь. ⚠️Внимание: ни в коем случае добавлять ГОРЯЧЕЕ масло, дайте ему остыть. Иначе у вас выйдет омлет.
3
Разогреваем духовку до 180 гр. Взбиваем белки до устойчивых пиков с щепоткой соли. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой (не ложкой, иначе белки опадут, масса будет менее воздушной). Добавляем грушу в тесто.
4
Выпекаем 40-45 минут.



4.851707
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)