Влажный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Москаленко
Влажный манник пропитанный теплым молоком😊🥛#инстаграм
Ингредиенты
муки 200 грамм
манной крупы 200 грамм
сливочного масла 50 грамм
кефира 200 грамм
сахара 200 грамм
яйца 2
соды (погашенной уксусом) 1/2 ч.л
горячего молока 400 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (кроме молока)
2
Масло растопить и тоже добавить в наше тесто
3
Затем заливаем в форму наше тесто и выпекаем при 180-200 градусах пока верхушка манника не станет румянной.
4
Затем вытаскиваем наш панник с духовки и пока он горячий заливаем его двумя стаканами молока. (заливать надо пока манник в форме) даем остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!