
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
Существует много вариаций приготовления салата. Я предлагаю свой вариант. Салат...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В тарелке разминаем вилкой рыбу, отделив предварительно косточки. Если рыба суховатая, то используйте сок от консервы, чтобы он была по-сочнее.
2
Подготавливаем остальные продукты. У вареных яиц отделяем белки, трем их на крупной терке или мелко их режем. Морковку натираем на мелкой терке. Лук нарезаем мелко, обдаем его кипятком, чтобы удалить горечь. Делать это заранее, чтобы в салат его положить не горячим.
3
Начинаем собирать салат. На дно блюда укладываем белок, сверху смазываем майонезом тонкий слой.
4
Дальше идет сыр, натертый на крупной терке. Можно и без него. Тоже смазываем небольшим количеством майонеза
5
Выкладываем рыбу, а поверх нее лук смешанный с размягченным сливочным маслом.
6
Следующий слой морковь натертая на мелкой терке. По моему вкусу чем больше, тем лучше. Закрываем майонезом.
7
Последним слоем идет желток, натертый на мелкой терке. Можно украсить на свое усмотрение.



4.97729
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями