
Сырные оладушки с ветчиной и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Хороший завтрак или перекус для тех, кто следит за своей фигурой. Я готовила сразу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 100 г
- Мягкого творога (у меня 1 баночка весом 125 гр было) 100 г
- Яйцо 1
- Сыра 50 г
- Муки (у меня смесь рисовой, кукурузной и пшеничной) 60 г
- Соли чуть
- Разрыхлитель
- Ветчина
- Зелень (у меня зелёный лук)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ветчину и лук мелко порезать.
2
Сыр натереть на крупной тёрке
3
Смешать все ингредиенты.
4
Выпекать с двух сторон на смазанной маслом сковороде либо без масла на сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на на малом огне.
5
Вкусно со сметаной😋.



4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями