
Мясная яичница с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириска
Обожаю это блюдо на завтрак. 🍳
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- ветчины 2 кусочка
- томат свежий или мороженный 1
- батона 2 кусочка
- Сыр сколько любите
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим хрустящие гренки: батон разломать на кусочки подходящего размера и обжарить их в растительном масле на сковороде до золотистой корочки,
2
Обжарить томат на сковороде, убрать кожицу, добавить к нему нарезанную соломкой ветчину, влить яйца и все перемешать сверху посыпать тертым сыром. В тарелке перед подачей Посыпать кунжутом и полить немного оливковым маслом.



4.94932
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями