Деруны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#горячее #деруны #драники
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
Картофель 4-8 шт
Грибы 300-400 г
Сметана 4 ст. л
Соль, перец, итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель натереть на мелкой терке и посолить. Лишнюю жидкость слить. Жарить драники, выкладывая картофель на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
2
Отдельно нарезать грибы. Прожарить грибы на растительном масле 10 минут, добавить сметану, специи, и протушить еще несколько минут, чтоб соединились вкусы. Подавать грибы с дерунами.
4.891367
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!