avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деруны закарпатские

Деруны закарпатские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#мужскаяеда #украинскаякухня Вкусно очень, готовят их с разной начинкой, но грибы все...
4 порции
4

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • яйца +2 на панировку 3
  • большой репчатый лук 1
  • молока 3 ст. ложки
  • муки+ на панировку 2 ст. ложки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • масло растительное для жарки
  • Для начинки:
  • свежих или замороженных лесных грибов 200 гр
  • репчатый лук 1
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с измельченным луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
2
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить 3 сырых яйца, лук натёртый на крупной тёрке, молоко, муку, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
3
Подготовленную массу столовой ложкой выложить на сковородку с разогретым растительным маслом и поджарить с двух сторон тонкие блины.
4
На каждый блинчик положить начинку, свернуть рулетиком, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить со всех сторон.
5
Подать со сметаной или соусом.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая прелесть 😍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏 🤩💐
20 февраля 2021 г.
Ответить
Красота и вкуснота !!! Прям слюнки потекли !!!👍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Nadya 🇳🇱
Спасибо 🙏 😍❤️
21 февраля 2021 г.
Ответить