Деруны закарпатские

Деруны закарпатские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#мужскаяеда #украинскаякухня Вкусно очень, готовят их с разной начинкой, но грибы все...
4 порции
49

Ингредиенты

картофеля 1 кг
яйца +2 на панировку 3
большой репчатый лук 1
молока 3 ст. ложки
муки+ на панировку 2 ст. ложки
соль
чёрный молотый перец
масло растительное для жарки
Для начинки:
свежих или замороженных лесных грибов 200 гр
репчатый лук 1
соль
чёрный молотый перец
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать маленькими кусочками, обжарить вместе с измельченным луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
2
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, добавить 3 сырых яйца, лук натёртый на крупной тёрке, молоко, муку, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать.
3
Подготовленную массу столовой ложкой выложить на сковородку с разогретым растительным маслом и поджарить с двух сторон тонкие блины.
4
На каждый блинчик положить начинку, свернуть рулетиком, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить со всех сторон.
5
Подать со сметаной или соусом.
6
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая прелесть 😍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо 🙏 🤩💐
20 февраля 2021 г.
Ответить
Красота и вкуснота !!! Прям слюнки потекли !!!👍
20 февраля 2021 г.
Ответить
Irina Senina ответил(а) Nadya 🇳🇱
Спасибо 🙏 😍❤️
21 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!