
Салат с квашеной капустой и колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Данный салат универсален: может служить самостоятельным блюдом, а если не добавлять...
15 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеной капусты 300 г
- Средних клубня картофеля, отваренные в мундире 3
- Колбасы (копчёной или вареной) 200 г
- Небольшая луковица 1
- Рубленой зелени укропа 2 ст. л.
- Маслин без косточек 1/3 бан.
- Майонеза 2-3 ст. л.
- По вкусу соль и черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: очистим отваренный в мундире картофель, очистим луковицу, отжимаем квашеную капусту и отправляем в миску, моем укроп и мелко нарезаем. Добавляем укроп к капусте. Нарезаем мелким кубиком репчатый лук и средним кубиком картофель и отправляем в миску.
2
Нарезаем колбасу соломкой, а маслины кружочками и добавляем в салат. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Сервируем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита.



4.851723
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)