
Завтрак в банке. Чиа- пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Обычно я такое летом ем, но вкусно круглый год! Вариант для тех, кто любит поспать ещё...
5 мин
2
Ингредиенты
- Хлопья овсяные полчашки
- Банан
- Сушёная клюква
- Семена льна ст. ложка
- Чиа 2-3 ст. ложки
- Орехи грецкие
- Мёд
- Молоко 2 стакана
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Просто вечером складываю в банку ингредиенты, перемешиваю и в холодильник на ночь. Утром питательный, сытный, красивый и очень вкусный восторг! А главное, можно взять с собой!
2
Варианты вам для индивидуальной баночки:
* Йогурт, кефир, творожок
* Молоко, растительное молоко, сок
* Корица, ваниль, имбирь, мята
* Сушёные фрукты и ягоды (вишня, клюква, малина)
* Курага, чернослив, изюм, финики и т.д.
* Отруби
* Семена и семечки
* Кокосовая стружка
* Фрукты и ягоды свежие
* Орехи любые
* Конфитюр, мёд, варенье, кленовый сироп
* Какао порошок
3
Нюансы: хлопья лучше брать цельнозерновые или долгой варки. Свежие ягоды лучше утром добавлять. Семена чиа набухают, увеличиваются в три раза и получается почти пудинг (очень вкусный блюдинг)! Хоть на завтрак, хоть на ужин.
Больше вкусного и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_



4.98649
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)