
Овсяноблин с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лучший завтрак, это завтрак который готовится с вечера! Вечером замешали тесто, а утром...
15 мин
3 шт
Ингредиенты
- бананов 5
- сахара масковадо или кленового сиропа (можно мед) 50 гр
- молока 150 мл
- овсяных хлопьев 200 гр
- яйцо 1
- вареной сгущенки 3 ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
3 банана измять вилкой.
2
В банановое пюре добавить яйцо, сахар (или сироп, или мед) и хорошенько перемешать.
3
Влить молоко.
4
Всыпать овсяные хлопья. Все смешать до однородности.
5
Я оставляю тесто в холодильнике на ночь. Можно дать ему постоять хотя бы час, чтобы хлопья хорошо набухли. Консистенция должна получиться как на оладьи.
6
Обжарить блины с двух сторон.
7
Нарезать оставшиеся бананы.
8
Ещё на сковороде смазать одну половину блина сгущенкой и выложить колечки бананов.
9
Загнуть свободный край и прогреть минуту начинку.



4.82069
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями