Салат с печенью и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#карнавал #быстро #салаты
20
Ингредиенты
Печень куриная 0.5 кг
Лук 2 головки
морковь 1-2 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками, морковь очистить натереть на крупной тёрке или тёрки для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Разогреть сковороду, смазать раст маслом обжарить печень с морковью. Выложить в салатник, добавить соль, перец по вкусу, маринованный лук, перемешать, при необходимости добавить раст масла. Приятного аппетита!
4.91259
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!