Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Так делать бутерброд меня в детстве научила бабушка. По сути, это простой и быстрый...
25 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- яйца 2
- хлеба 6 ломтиков
- оливкового масла 1 столовая ложка
- перо зелёного лука для украшения 1
- соль, свежемолотый черный перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйца лучше отварить заранее до готовности (я варю 20 минут). И быстро охладить в холодной воде.
2
Яйца чистим, крупно нарезаем. Затем уже разминаем вилкой до почти однородной массы.
3
Добавляем оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец. Хорошо перемешиваем и заодно, если остались крупные кусочки яйца - убираем эти погрешности.
4
Намазываем яичную массу на кусочки вкусного черного хлеба. При желании, украшаем зеленью, тонкими кольцами редиса и т.д. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями