Свиные рулетики 🐷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Беляева
1ч
5-6 порций
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500-600 г
- Чеснок 6 зубчиков
- Яйца 3 шт
- Панировочные сухари 1 стакан
- Соль, перчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мякоть свинины нарезаем пластинами и каждую отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим.
2
Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем кубиками.
3
Каждую отбивную с одной стороны хорошо натираем чесноком и сворачиваем в рулет чесночной стороной внутрь.
4
В одну тарелку насыпаем панировочные сухари, а в другой размешиваем в однородную массу яйца.
5
Разогреваем сковородку с растительным маслом.
6
Свиной рулет обмакиваем в яичную массу, затем обваливаем в панировочных сухарях.
❗️ Повторяем: ещё раз окунаем в яичную смесь и снова обваливаем в сухарях.
7
Обжариваем рулеты до золотистой корочки.
8
Обжаренные рулеты складываем в другую сковороду, добавляем 100 мл воды и тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.
9
Готовые рулетики можно использовать как горячую закуску или полноценное горячее блюдо с гарниром.
10
Полный видео-рецепт смотри у меня в Instagram 📲 @kitchen.juls
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!