Свиные рулетики 🐷

Свиные рулетики 🐷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Беляева
5-6 порций
10

Ингредиенты

Мякоть свинины 500-600 г
Чеснок 6 зубчиков
Яйца 3 шт
Панировочные сухари 1 стакан
Соль, перчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины нарезаем пластинами и каждую отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим.
2
Чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем кубиками.
3
Каждую отбивную с одной стороны хорошо натираем чесноком и сворачиваем в рулет чесночной стороной внутрь.
4
В одну тарелку насыпаем панировочные сухари, а в другой размешиваем в однородную массу яйца.
5
Разогреваем сковородку с растительным маслом.
6
Свиной рулет обмакиваем в яичную массу, затем обваливаем в панировочных сухарях. ❗️ Повторяем: ещё раз окунаем в яичную смесь и снова обваливаем в сухарях.
7
Обжариваем рулеты до золотистой корочки.
8
Обжаренные рулеты складываем в другую сковороду, добавляем 100 мл воды и тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.
9
Готовые рулетики можно использовать как горячую закуску или полноценное горячее блюдо с гарниром.
10
Полный видео-рецепт смотри у меня в Instagram 📲 @kitchen.juls
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!