Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Плешкова
Ингредиенты
- творога любой жирности 500 гр.
- мл.молока 100
- Сахарный песок по вкусу (я не люблю очень сладкую)
- соли для баланса вкуса Щепотка
- манной крупы 2-3 ст.л.
- Ванилин
- яйцо 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком и оставить набухать.
2
Творог,сахар,соль, ванилин,яйцо пробить блендером.
3
Добавить манку и ещё раз всё хорошо перемешать.
4
(на этом этапе можно добавить в творог изюм).
5
Форму смазать сливочным маслом,выложить наше творожное тесто и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.
6
По истечении времени достать запеканку,дать остыть и можно кушать (хоть со сгущенкой,хоть со сметаной,хоть как я с вареньем)
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями