Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова
8

Ингредиенты

творога любой жирности 500 гр.
мл.молока 100
Сахарный песок по вкусу (я не люблю очень сладкую)
соли для баланса вкуса Щепотка
манной крупы 2-3 ст.л.
Ванилин
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить молоком и оставить набухать.
2
Творог,сахар,соль, ванилин,яйцо пробить блендером.
3
Добавить манку и ещё раз всё хорошо перемешать.
4
(на этом этапе можно добавить в творог изюм).
5
Форму смазать сливочным маслом,выложить наше творожное тесто и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.
6
По истечении времени достать запеканку,дать остыть и можно кушать (хоть со сгущенкой,хоть со сметаной,хоть как я с вареньем)
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!