avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Плешкова

Ингредиенты

  • творога любой жирности 500 гр.
  • мл.молока 100
  • Сахарный песок по вкусу (я не люблю очень сладкую)
  • соли для баланса вкуса Щепотка
  • манной крупы 2-3 ст.л.
  • Ванилин
  • яйцо 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Манку залить молоком и оставить набухать.
2
Творог,сахар,соль, ванилин,яйцо пробить блендером.
3
Добавить манку и ещё раз всё хорошо перемешать.
4
(на этом этапе можно добавить в творог изюм).
5
Форму смазать сливочным маслом,выложить наше творожное тесто и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 35-40 минут.
6
По истечении времени достать запеканку,дать остыть и можно кушать (хоть со сгущенкой,хоть со сметаной,хоть как я с вареньем)
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями