
Яичница в колбасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Колбаса вареная
- Яйцо куриное или перепелиное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу лучше брать широкую. Нарезать кружочком и поджарить с одной стороны на сковороде, чтобы получилась "шляпка".
2
Выложить в глубокую тарелку и вбить яйцо. Можно добавить ещё зелень или сыр.
3
Поставить в микроволновку на 1 минуту) и готово))



4.95900
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями