avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в колбасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в колбасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
374 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаса вареная
  • Яйцо куриное или перепелиное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу лучше брать широкую. Нарезать кружочком и поджарить с одной стороны на сковороде, чтобы получилась "шляпка".
2
Выложить в глубокую тарелку и вбить яйцо. Можно добавить ещё зелень или сыр.
3
Поставить в микроволновку на 1 минуту) и готово))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями