
Салат с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Я заправляю этот салат сметаной, но можно и майонезом) со сметаной не хуже, а с...
40 минут
11
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Крупный репчатый лук 1 шт.
- Консервированный горох 100 г
- Сметана
- Соль
- Растительное масло
- Лук зелёный 2 перышка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть. Удалить лишний жир и артерии.
2
Залить сердечки холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит закинуть лаврушку, перец горошком и посолить. Варить 30 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить. В сковороде разогреваем растительное масло и засыпать лук. Обжаривать лук 3 минуты, добавить морковь и жарить ещё 5 минут. Добавить зелёный лук и снять с огня.
4
Куриные сердечки разрезаем на 4 части. Всё ингредиенты смешиваем в салатнике и перемешиваем. Заправлять сметаной.
5
Приятного аппетита 😘



4.792180
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)